• 1
  • 2
Prev Next
Thermal Spray Intelligence Platform
FOC
Coatings for the Aeronautic Industry
Riblet-Surfaces for Improvement
PROCETS
TECNIOSPRING EUROPEAN PROJECT
CPT Opportunities
3D Tooling

Aviso Legal

Aviso legal


Estas condiciones generales, regulan el uso del servicio de la web de Internet a http://www.cptub.com con finalidades informativas. La utilización de esta página atribuye la condición de usuario del mismo y expresa la adhesión de éste a todas las condiciones generales desde el momento en que se accede. En consecuencia, el usuario tiene que leer atentamente las condiciones generales. 

Objeto


Mediante la web, el Centro de Proyección Térmica (de ahora en adelante, CPT), facilita a los usuarios el acceso y uso de distintos servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios de la web.
El CPT, se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la página, así como modificar o eliminar algunos servicios y utilidades.

Condiciones de acceso
La web del CPT es totalmente gratuita para sus usuarios.
-    El usuario debe comprometerse a utilizar la página correctamente y de acuerdo a la ley y debe abstenerse de la utilización ilícita del material expuesto.
-    El usuario responderá de daños y perjuicios de toda naturaleza que el CPT pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones sometidas en las condiciones generales.
-    El CPT no se hace responsable del malo uso de la web y de irregularidades en el ordenador del usuario. Así mismo, el CPT tampoco se responsabiliza en ningún caso de contenido,  información o imágenes que no dependan de su página.
-    El CPT rechaza cualquier responsabilidad sobre los contenidos de enlaces publicados en su página web o en los datos personales que se puedan recoger en los mismos.

Aviso Legal: LSSICE
En  cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:
Centre de Projecció Tèrmica (CPT).
Director: Josep Maria Guilemany
Facultat de Química / Departament de Ciència de Materials i Enginyeria Metal•lúrgica (Universitat de Barcelona)
c/Martí i Franqués, 1 08028 Barcelona
Tel.: 93-402.13.02 Fax: 402.16.38
Email: JLIB_HTML_CLOAKING

Aviso Legal
El uso de esta página web para cualquier persona le atribuye la condición de USUARIO.
El CPT, mediante ese Aviso Legal, establece las Condiciones Generales que regulan el acceso y uso general del sitio web por parte de todos los USUARIOS, de manera que el acceso y uso de ésta, implica necesariamente, la sumisión y aceptación de las Condiciones Generales citadas e incluidas en este Aviso Legal.
El USUARIO de Internet interesado en la web del CPT, debe leer detenida y atentamente las condiciones generales cada vez que quiera entrar y hacer uso, ya que éstas pueden sufrir alguna modificación.
El CPT se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin previo aviso, cualquier modificación o actualización de contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de todos los elementos que integran el diseño y configuración de su espacio en Internet.

1. Información general del sitio web del CPT y de sus contenidos
Si el tipo de contenido o servicio solicitado lo requiere, se accede de manera segura al sitio web del CPT mediante la dirección electrónica http://www.cptub.com.
La gestión, los contenidos y los ficheros dependientes de este espacio web son responsabilidad del CPT. Puntualmente o de manera permanente puede haber excepciones con otras direcciones que permitan acceder a los contenidos y servicios prestados mediante la página web del CPT.
Para ponerse en contacto con el CPT, puede hacerse por correo postal tradicional (a la dirección indicada anteriormente), por teléfono (93-402.13.02) o mediante correo electrónico a JLIB_HTML_CLOAKING .

2. Objeto del sitio web del CPT
El CPT crea  y diseña el presente espacio web para dar a conocer y permitir el acceso general a todos los USUARIOS de Internet a la información, actividades y servicios varios, propios o de terceros, ofrecidos por este Centro en los ámbitos de actuación y las funciones que le son propias.
 
3. Medios de acceso al sitio web
El CPT informa que no se responsabiliza de la prestación de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte mediante redes de telecomunicación, fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento del cual no le corresponde, y por lo tanto, el acceso puede ser suspendido, cancelado o resultar inaccesible por motivos técnicos.
El CPT se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, de control, de mantenimiento, por errores en el suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Si la interrupción tuviera carácter definitivo, se comunicaría tal circunstancia a los USUARIOS, que podrían sufrir pérdida de información almacenada en diferentes servicios.
El CPT no se responsabiliza en ningún caso de las consecuencias de eventuales interrupciones, ya que no garantiza la fiabilidad, disponibilidad, ni continuidad de su sitio web.
El CPT permite el acceso a determinados servicios de manera exclusiva para los USUARIOS, con requisitos previos de registro y aceptación de las condiciones particulares, las cuales substituirán, completaran y/o modificaran las establecidas en el presente Aviso Legal.
El USUARIO puede acceder de manera gratuita y libre al sitio web, exceptuando el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el Proveedor de Acceso a Internet (ISP), contratada por su cuenta.

4. Uso del sitio web
El USUARIO acepta que el uso de esta página web esté exclusivamente bajo su responsabilidad.
El USUARIO se compromete a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que el CPT pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales.
El USUARIO que no preste atención a este mensaje de aviso, se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir sus propios equipos informáticos si este sitio web ha sido usado de manera indebida o negligente. El CPT no es responsable.
El USUARIO no hará uso del sitio web con finalidades lascivas a los bienes del CPT o de cualquier otra forma de manera que sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y otros equipos informáticos (maquinaria) o productos y aplicaciones (programas) del CPT o de terceros, en su caso.

5. Contenidos   
En la aplicación de lo que se dispone en la legislación vigente, concretamente, la Ley 11/2007, de 22 de junio, de acceso electrónico de los ciudadanos a los servicios públicos, el CPT trabaja para que las informaciones, los contenidos y los servicios ofrecidos o difundidos en su espacio web cumplan de manera suficiente la necesaria integridad, veracidad, actualización, accesibilidad y usabilidad de toda la información, contenidos y servicios. A este efecto, debe tenerse en cuenta la fecha de actualización que se indica en cada uno de los contenidos.

6. Enlaces de terceros al sitio web del CPT
El USUARIO de Internet que quiera introducir un enlace desde su sitio web al del CPT deberá obtener su autorización previa por escrito. Además deberá cumplir las siguientes obligaciones:
-    El enlace o link únicamente se vinculará con la página principal, excepto autorización expresa para redireccionar a una página secundaria.
-    Queda totalmente prohibido establecer “frames” o marcos de cualquier tipo en el sitio web que permitan la visualización de información, actividades, servicios o productos a través de direcciones de Internet diferentes a las presentes en el sitio web.
-    No se autoriza bajo ningún concepto:
•    La presentación de una página del sitio web en una ventana que no pertenezca  al CPT mediante framing.
•    La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página que no es del CPT mediante in line linking.
-    El link o la página de enlace no podrá desarrollar actividades o poner dispositivos que sean contrarios a las leyes, la moral o el orden público.
-    En ningún caso se realizaran, desde el sitio web donde se encuentra el enlace, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas a cerca del CPT, ciudadanos, clientes, interesados, miembros del personal o de la calidad de sus servicios o a cualquier otro profesional de todo el territorio del Estado español.
 De acuerdo con lo que se dispone en la Recomendación 1/2008 de la Agencia de Protección de Datos sobre la difusión de información que contiene datos de carácter personal a través de Internet, se revisan periódicamente los enlaces a otras páginas web para evitar la inclusión de enlaces que no cumplan la normativa de protección de datos, así como el resto de la normativa vigente.

7. Propiedad Industrial e Intelectual
Los contenidos y elementos gráficos que forman parte del sitio web http://www.cptub.eu son de titularidad exclusiva del CPT o de terceros con autorización previa para su uso.
El CPT explicita una reserva de derechos con carácter general respecto del conjunto de contenidos difundidos en el sitio web que son objeto de propiedad intelectual, en términos legalmente establecidos, con las excepciones previstas en el artículo 13 del Real Decreto legislativo 1/1996, del 12 de abril, por el cual se aprueba el texto refundido de la Ley de propiedad intelectual. Cualquier uso o reproducción de estos contenidos (u otros que se puedan incluir en el futuro) por parte de las personas usuarias tienen que hacer un seguimiento de las previsiones respetando las limitaciones de la normativa citada.
Los contenidos digitales o digitalizados de este espacio web con derechos de propiedad intelectual sin restricción del CPT o de dominio público, se ponen de manera telemática a disposición del público para un uso consistente en el estudio, la copia o la redistribución, citando expresamente al autor. Además, se distribuirán en los mismos términos, siempre y cuando por su naturaleza, no perjudiquen el funcionamiento normal del CPT ni afecten el interés público o general en los términos legalmente establecidos. Este apartado no es aplicable a los documentos sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial por parte de terceros.
Se admite el uso personal y privado de los contenidos de este sitio web, siempre y cuando resulte correcto y ajustado a la finalidad de esta sede electrónica, concretada en el apartado anterior. Sin embargo, en casos determinados, el CPT puede indicar de manera explícita que es necesario solicitar una autorización expresa. En estos casos, la solicitud correspondiente debe enviarse por escrito a la dirección indicada en el punto 1.
No se permite en ningún caso, sin previa autorización:
-    La extracción de elementos del sitio web que cause perjuicios al CPT conforme a las disposiciones vigentes.
-    El uso comercial de los contenidos del sitio web del CPT.
-    El uso de marcas, signos distintivos, logotipos y, en general, símbolos distintivos de cualquier naturaleza, propiedad del sitio web.
Las personas físicas o jurídicas pueden ceder sus derechos de explotación sobre obras para que una copia digitalizada de éstas, sea puesta a disposición del público de forma telemática, sin restricciones tecnológicas o metodológicas, y libres para ser usadas con cualquier propósito, estudiadas, copiadas, modificadas y redistribuidas, siempre y cuando las obras derivadas se distribuyan en los mismos términos.

8. Publicidad
La información que pueda ofrecerse a través de este sitio web no substituye en ningún caso la publicidad de las leyes, las disposiciones generales y los actos que deben ser publicados o difundidos en diarios o boletines oficiales. Las ediciones impresas o publicaciones electrónicas de los diarios o boletines oficiales son las únicas que tiene carácter oficial y auténtico.
El CPT no se hace responsable de las opiniones de terceros que hayan sido publicadas en medios de comunicación y/o que puedan ser difundidas a través de esta página.

9. Responsabilidad
El USUARIO responderá, en cualquier caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que el CPT pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de estas obligaciones a las que queda sometido por este Aviso Legal o, en su caso, para las condiciones particulares que le sean aplicadas.

9.1. Acceso al sitio web
El CPT no se responsabiliza de los daños perjuicios de cualquier tipo producidos en el USUARIO que lleven causa de errores o desconexiones de las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del sitio web durante la prestación del mismo o con carácter previo.
9.2. Protección de datos personales
El CPT garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (de ahora en adelante LOPD) y en su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
El CPT pone a disposición de los USUARIOS la Política de Privacidad de la Entidad con información detallada.
En cumplimiento de la LOPD 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, INFORMAMOS al USUARIO que los datos de carácter personal que facilite, incluida la dirección de correo electrónico, y que resultan necesarias para la formalización, gestión administrativa y resolución de consultas que se puedan plantear, se incorporan en un fichero automatizado la titularidad y la responsabilidad correspondientes al CPT.
El USUARIO puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a cerca de sus datos a través de la dirección electrónica JLIB_HTML_CLOAKING .
9.3. Calidad del servicio del sitio web
En cualquier caso, corresponde al USUARIO la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos perjudiciales y peligrosos (virus, gusanos o cualquier otro elemento informático nocivo).  El CPT no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los USUARIOS o de terceros durante el uso de este espacio web.
9.4. Contenidos
El CPT no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el sitio web, ni de los daños y perjuicios producidos en el USUARIO o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida a través del sitio web.

10. Legislación y Jurisdicción aplicable
Las presentes condiciones de acceso están sujetas a la ordenación jurídica española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso al sitio web, el USUARIO y el CPT acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que pudiera corresponderles.